12.3 C
Vigevano
domenica, Maggio 22, 2022
More
    HomeCoronavirusCoronavirus Pavia: a Garlasco, Cilavegna e Albonese +6.5% casi

    Coronavirus Pavia: a Garlasco, Cilavegna e Albonese +6.5% casi

    11-05

    In provincia di Pavia i contagiati sono 4801, 24 nuovi casi e +0.5% da ieri, per una prevalenza che sale a 8.8. L’incremento si conferma superiore a quello regionale (0.4%), seppur di poco. Negli ultimi due giorni a Vigevano si contano 2 nuovi pazienti positivi al Sars-CoV-2 (+0.4%), per un totale di 468 e un’incidenza di 7.4, mentre a Pavia la crescita arriva a 501 (+4, +0.8% e 6.8) e a Voghera si resta fermi a 395 (10.0).

    ALTRI CENTRI A livello lomellino sono Albonese, Mortara, Cilavegna e Garlasco i comuni che crescono di più nelle ultime quarantott’ore, nel primo si passa da 31 a 33 contagiati (+6.5% per una prevalenza di 62.0) e nel secondo da 128 a 137 (+5.5% e 8.7). A Cilavegna se ne contano 99, +6 pari al +6.5% (18.2, decima in Provincia), a Garlasco lo stesso numero e lo stesso incremento (incidenza 10.2).

    In Lomellina questi i casi aggiornati:

    • Mortara ha 8.7 casi ogni mille residenti, con 135 contagiati (+5.5%)
    • Gambolò 8.1 e 80 (+1.3%)
    • Garlasco 10.2 e 99 (+6.5%)
    • Cassolnovo 8.4 e 58 (+1.8%)
    • Gropello Cairoli 9.0 e 40
    • Cilavegna 18.2 e 99 (+6.5%)
    • Dorno 13.7 e 63
    • Sannazzaro 7.7 e 41
    • Robbio 9.4 e 55
    • Albonese 62.0 e 33 (+6.5%)

    Prossimo aggiornamento lunedì

    Gds

    POPOLARI

    I canali ufficiali

    1,741FansLike

    Pubblicità

    Per info sulla pubblicità:
    Email - araldo@diocesivigevano.it
    Telefono 3286736764